Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, зарегистрировавшись на сайте «Serv.Host», оплачивая услуги, в соответствии с требованиями статьи 9 закона Украины от 30.01.2018 № 2297-VI «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку моих персональных данных, лицом оказывающим услуги («Serv.Host», в дальнейшем «Исполнитель»).

Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  • Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.
  • Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Исполнителя, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
  • Пользователь, предоставляет Исполнителю право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
  • Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту указанную в разделе "Контакты".
  • Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.